Passa al contingut principal

Revista de Criminologia

Gràcies als companys de listadetec he tingut coneixement de la Revista de l'Institut Universitari d'Investigació en Criminologia i Ciències Penals de la Universitat de València.

Es presenten així:
ReCrim es una revista on line creada y mantenida por el ICCP para la difusión de resultados de investigación en Criminología y Ciencias Penales sin sujeción a criterios comerciales, para la publicación gratuita de materiales docentes o divulgativos en estas materias, y para el facilitar un espacio en que académicos y profesionales puedan compartir conocimientos sobre ellas en foro abierto.

La revista es accesible gratuitamente desde Internet a través de la dirección http://www.uv.es/recrim

La fijación de las líneas editoriales de la revista y la adopción de la última decisión en cualquier materia referida a la misma corresponde al Consejo del ICCP.
La dirección de la revista corresponde a quien ejerce la del ICCP. La secretaría de la revista corresponde a la persona que designa el Consejo del ICCP.

El Consejo Editorial de la revista está integrado por todos los Doctores adscritos al ICCP, y por Doctores invitados por el Consejo del ICCP.
El Consejo Asesor está integrado por investigadores o profesionales de reconocido prestigio designados, bien por el Consejo Editorial, bien por el Director de la revista.
Alguns dels últims articles publicats:
  • Problemas técnicos de la imagen digital en pornografía
  • El modus operandi hoy día
  • Las huellas dactilares a examen

Comentaris